Экс-охранник Розенблата и Житомирская депутатка набросились на оппозиционного журналиста. ВИДЕО » Сільське життя


» » Экс-охранник Розенблата и Житомирская депутатка набросились на оппозиционного журналиста. ВИДЕО


Экс-охранник Розенблата и Житомирская депутатка набросились на оппозиционного журналиста. ВИДЕО

19-08-2017, 16:03
Переглядів 1826
Экс-охранник Розенблата и Житомирская депутатка  набросились  на  оппозиционного журналиста. ВИДЕО
Нападения, избиения, убийство журналистов стало в Украине обыденным делом, Житомир не исключение. Более месяца назад избили журналиста газеты «20 хвилин» Руслана Мороза, около месяца он пролежал в больнице. И вот еще одно нападение – на оппозиционного нынешнему режиму Сергея Фореста. Вот что он сообщает по этому поводу.

17 августа в центре Житомира около 16 часов на улице Михайловская в кафе «Кофеджио», при выполнении редакционного задания газеты «20 хвилин», неожиданно на меня набросился с бранью бывший охранник народного депутата Б.Розенблата - Василий Щербаков. С ним рядом находилась депутат областного совета от партии «Самопоміч» Елена Галагуза, которая, видел это четко, дала ему указание, после чего начались агрессивные действия Щербакова.

Он попытался схватить за горло и, толкая меня, с пеной у рта старался спровоцировать на противоправные действия. В этот момент депутатка Елена Галагуза стояла рядом и снимала на телефон происходящее.

Видя его неадекватность и явное желание их меня спровоцировать я спокойно вышел.Знаю, что если их провокация удалась, я бы, наверное, сидел в СИЗО Житомира рядом с моим коллегой журналистом Василием Муравицким, беседуя с адвокатом и следователями в обвинении, что журналист Форест напал на участника АТО Щербакова ???)).

Не исключаю, что эта группа провокаторов действовала по указке Спецслужб. Сейчас стало трендом в Украине охотиться на оппозиционных журналистов, на тех, кто не боится писать правду. Думаю, что провокации, дальнейшие нападение на меня продолжатся.

В связи с этим инцидентом я подал заявление в Национальный союз журналистов Украины, и попросил обратить внимание на аморальные действия члена НСЖУ Е.Галагузы.

Ни для кого не секрет, что в свое время Елена возглавляла неформально газету партии регионов «Поліський регіон», состояла в партии ВО «Свобода» заместителем областного руководителя, а сейчас является депутатом от партии «Самопоміч». Вот такой послужной постмайдановский список «патриотки» и такие «патриоты» увы, по всей Украине.

В настоящий момент я являюсь внештатным журналистом газеты и сайта «20 хвилин» https://zt.20minut.ua/, сотрудничаю с рядом интернет изданий в Житомире и на Украине, блогер.

Подробности на видео, кто есть кто?

Сергей Форест


Экс-охранник Розенблата и Житомирская депутатка  набросились  на  оппозиционного журналиста. ВИДЕО
Экс-охранник Розенблата и Житомирская депутатка  набросились  на  оппозиционного журналиста. ВИДЕО
Экс-охранник Розенблата и Житомирская депутатка  набросились  на  оппозиционного журналиста. ВИДЕО
dle
Рейтинг:
Новости Radtram:
Loading...