Житомир: очередное нападение на журналиста » Сільське життя


» » Житомир: очередное нападение на журналиста


Житомир: очередное нападение на журналиста

10-06-2017, 22:13
Переглядів 248
Житомир: очередное нападение на журналиста
10 июня 2017, около часа ночи, в Житомире был избит неизвестными лицами местный журналист Руслан Мороз. Об этом рассказал его коллега Сергей Форест.

"В результате нападения была украдена аппаратура: фотоаппарат, видеокамера "Раnasonic", карты памяти с фотографиями и отснятым материалом. Что странно: деньги и мобильный телефон преступники не забрали", - говорит Форест.

По словам самого Руслана, его били профессионально, наверное спортсмены. После избиения он потерял сознание на короткое время. Кто-то из прохожих вызвал скорую помощь.

"Сначала меня скорая отвезла в травмпункт первой городской больницы, но из за ужасных условий я был переведен в Житомирскую областную больницу, отделение нейрохирургии", - рассказал Руслан.

По словам Фореста, в управлении полиции приняли заявление и рассматривают все версии в том числе и профессиональную деятельность Руслана Мороза. Предварительно, действие преступников попадают под статью 186 УКУ, то есть грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего.
dle
Рейтинг:
Новости Radtram:
Loading...